PLevin (true_tzimisce) wrote,
PLevin
true_tzimisce

Custom 23 Август

Чёрт возьми, давненько меня тут небыло! Не могу сказать что я прямо в печали или скучал очень сильно... Вот парочку новых работ! Кстати сейчас работаем с друзьями над новой идеей, скоро покажу, расскажу... Короче по красоте там все будет, по моде и по спорту... А пока украшения... Если что-то интересно, спрашивайте, заказывайте, пересылаю по всему миру!




Группа вКонтакте: vkontakte.ru/club20674714



















Кстати это тоннели в ухо и они 78мм диаметром, короче для брутальных мужиков













Такая себе ВОРОНА размером 5 на 5 сантиметров    


Tags: big labret, bme, body modification, custom, custom 23, custom shop, painthouse, Харьков, аксессуары, бме, бод мод, дерево, дуб, кастом, клён, кокос, культура, лабрет, материал, модификация, ольха, плаги, субкультура, творчество, тефлон, тоннели, украшения, харды, черешня, шелковица, эбонит
Subscribe

  • Подвеска с аммонитом

    Вот недавно запилил такую вот подвесочку с аммонитом. Запилил на подарок ко Дню Варенья маме моей девушки! Она очевидно была рада этому подарку,…

  • Мой ролик Custom 23

    Наконец вышел ролик о том чем я собственно занимаюсь дома - запиливаю всякие красоты из дерева. Так что приятного просмотра! Спасибо большое моему…

  • Подвеска

    На днях запилил такую забавную подвеску (фото ниже), наткнулся в инете на такую сову из металла и решил сделать в дереве. Вроде ниче так получилось.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments