PLevin (true_tzimisce) wrote,
PLevin
true_tzimisce

Настольный инструмент от Custom 23

Недавно всё-таки сделал из дерева, а точнее из ветки абрикоса в натуральную величину УЙ ;-) (
фаллоиммитатор). Интерес был исключительно на реакцию людей, ну и дерево ведь красивое, почему б и не показать красоту немного в другом, не характерном для меня, изделии! В конечном итоге был отшлифован разного калибра наждачными бумагами, отпалирован и вскрыт льняным маслом! Так что ОН влагоустойчив! Короче говоря можно и на полочку поставить, можно и использовать в повседневной жизни :-)
Опять-же спасибо за фото моему другу Денису http://vkontakte.ru/very_special

Группа в контакте с ещё большим колличеством украшений:

http://vkontakte.ru/custom_23








Tags: big labret, bme, body modification, custom, custom 23, custom shop, painthouse, Харьков, аксессуары, бме, бод мод, дерево, дуб, кастом, клён, кокос, культура, лабрет, материал, модификация, ольха, плаги, субкультура, творчество, тефлон, тоннели, украшения, харды, черешня, шелковица, эбонит
Subscribe

  • Banshee scream 2004

    Наконец я прикрутил мою чудестную вилочку на мою чудестную раму! Правда пришлось поменять рулевую, потому как у предыдущего хозяина она была неочень…

  • Велосезон 2011

    Сегодня открыл для себя, свой личный велосезон! Кстати мой первый в Харькове и на новеньком велосипеде. Первый раз сегодня покатал! Не смог как-то…

  • А где весна, простите???

    Чёрт возьми, на дворе 11-е марта, на градуснике минус. Как-то уже не смешно. Когда уже будет отличная погодка, тепло и сухо! Так ведь можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments